- Список АМС / Благодарности
- Навигация
- Действующие события
- Разыскиваемые персонажи
- Кнопки топа
- Музыка (?)
Тестовое сообщение
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12015-05-16 10:03:43
Поделиться22015-06-28 09:29:35
Восстания долийских эльфов, 9:30 - 9:40 Века Дракона
Придите ко мне, элвенан, садитесь подле меня, вокруг, смотрите с ветвей вечнозеленых лесов, некогда беспредельно принадлежавших нам, внимайте речам моим, так как я ваш Хранитель и Сказитель. Глядите своими всевидящими глазами, должными помнить закат эпохи людей, слушайте своими ушами - острыми, как край дар'мису. Не бойтесь, подходите ближе, становитесь подле костра, так чтобы огонь смеялся возле ног, а тени плясали, уходя за холмы. Не бойтесь, так как магия не должна пугать элвен, иначе не стоять мне перед вами, а вам - за мной.
И пусть боятся нас, и заходя в лес, склоняют голову. Ибо нет им прощения, и вот что я узнал из истории элвен: ожесточите сердца свои и несите в ладонях сердца Быстрых Детей, и не молите Защитницу нашу Митал о прощении, ибо нет за вами греха. Ваша кровь в земле, ваша кость питает деревья, ваше наследие - песок под их ногами. Мы не вечны, и не Фен'Харел виной нашему короткому веку, лишь наши мягкие сердца. Возьмите в руку нож. С гордостью посмотрите в лица своих сестер и братьев, потому что мы последние из элвенан и здесь, каждый день, в прозрачном лесном сумраке идет наша последняя битва. Здесь, в лесном сумраке, наши владения, и они наши по праву крови и рода, нам не нужны их бумаги, их мудрости, их жалость. Мы, старавшиеся жить по их уставам и законам и познавшие их подлость, никогда больше не подчинимся.
— Самал, Хранитель клана Мелана
Сгоревший посёлок списали на нападение разбойников или дезертиров из Ферелдена. Подобных шаек во время Мора образовалось немало. Свидетелей же преступления не осталось, потому владелец пострадавшей вотчины лишь прислал свой отряд прочесать леса, но те, так и не найдя следов татей, ушли к хозяйской крепости. Спустя три месяца нападение повторилось южнее, близ границ Ферелдена был расстрелян караван торговцев из Орлея - по распоряжению Верховной Жрицы и протекции Селины I везущих продукты для нужд братьев и сестёр Церкви, пострадавших от лиходейства тварей Архидемона. Прибывшие на место трагедии солдаты короля и отряд эрла Хайевера нашли лишь мёртвых посыльных, знамя Церкви было сожжено, припасы зерна, мехов и лекарственных сборов пропали. Из тел погибших торчали древка с цветастым оперением - багрянец и зелень.
Неделей позже случилось столкновение отряда шевалье и клана Ассан, до того мирно сосуществовавшего с людьми. Из-за чего произошёл раздор пока не ясно, но солдаты утверждали что эльфы напали без предупреждения и каких-либо причин. Хранитель клана был убит, как и большая часть напавших, остальные разбежались. Аварели были сожжены в назидание.
..ди остроухие. Напали не упредив, ошакалились стрелами, только мы к ихнем телегам подъехали. А слова сказать не успели, эти высеры стрелами засыпали. Женуа пробило глазницу, бедняга чудом выжил, хорошо храмовники с магиком недалече стояли лагерем. Мы только защищались, а эти как с ума посходили, лая на своём что-то! А как ихнего главного я подсёк под колени, что нога на ниточке висела, так сразу струхнули, уродцы. Бежали, что целка хрен увидавшая. Тьфу, мрази нелюдские!
— Из воспоминаний одного из солдат
Игровой Мастер: Ethlin Lavellan
В игру принимаются персонажи, проходящие по акции,
а также другие долийские эльфы.
Действующие эпизоды:
Поделиться42015-06-28 21:20:28
ррр
Поделиться52015-06-29 21:54:49
Dragon Age: A Story Being Told
приветствует вас в новом оформлении!
[align=center][font=Times New Roman][i][size=24][url=http://dastory.f-rpg.ru/]Dragon Age: A Story Being Told[/url][/size] [size=20]приветствует вас в новом оформлении![/size][/i][/font][/align] [align=center][url=http://dastory.f-rpg.ru/][img]http://sg.uploads.ru/EP25Q.jpg[/img][/url][/align]